Pelaksanaan PAS Sumatif Ganjil Tahun Pelajaran 2023/2024

SMA NEGERI 2 TANJUNGPINANG, Mulai tanggal 1-8 Desember 2023 SMAN 2 Tanjungpinang melaksanakan penilaian akhir semester sumatif ganjil tahun Pelajaran 2023/2024. Kelas X,XI dan XII melakukan ujian dengan menggunakan aplikasi SEB. Sistem SEB telah digunakan sejak 2 tahun terakhir.  Aplikasi yang memberikan keamanan untuk meminimalisir kejadian menyontek oleh seluruh peserta ujian.

Selama satu semester segala deretan pelajaran dari guru telah di terima dalam proses pembelajaran. Saat ini mengukur kemampuan selama satu semester pada pelaksanaan ujian kali ini.

Pada saat pelaksanaan ujian, pihak sekolah menyediakan fasiliatas laboraturium komputer yang bisa dipergunakan ketika perangkat siswa mengalami permasalahan pada saat pelaksanaan ujian, selain itu Panitia juga melayani beberapa siswa-siswi yang mengalami kendala selama pelaksanaan ujian berlangsung di ruang kepanitiaan.

Pelaksanaan ujian kali ini berjalan dengan lancar dan tertib. Setelah melaksanakan ujian ini seluruh sobat smanda bertemu dengan kegiatan arsa vol 1 yaitu kegiatan classmeeting tahun pelajaran ini. Semoga pelaksanaan ujian ini melandasi kejujuran yang paling utama.

Tim Publikasi SMANDA 2023

18.188.57.0