Rangkaian Kegiatan dan Apel Peringatan Hari Guru Tahun 2020

SMA NEGERI 2 TANJUNGPINANG, Rangkaian Peringatan Hari Guru Tahun 2020 dilanjutkan dengan mengadakan Apel pada hari Kamis tanggal 3 Desember 2020. Kegiatan Apel tersebut dihadiri oleh seluruh Guru dan Tenaga Kependidikan dilingkungan SMA Negeri 2 Tanjungpinang.

Apel peringatan hari guru di awali dengan sambutan oleh Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Tanjungpinang Bapak Drs. KARIADI, didalam sambutannya  Bapak Drs. KARIADI mengingatkan kembali betapa pentingnya peranan Guru dalam memajukan pendidikan dimasa sekarang ini. Selain tentang pentingnya peranan Guru, Bapak Drs. KARIADI juga kembali mengingatkan agar semua warga SMA Negeri 2 Tanjungpinang agar tetap mengikuti segala protocol kesehatan yang berlaku.

Rangkaian kegiatan apel hari Guru tersebut diisi dengan pemotongan tumpeng oleh kepala sekolah Bapak Drs. KARIADI untuk kemudian diberikan kepada Guru-guru yang telah lama mengabdi di dunia pendidikan SMA Negeri 2 Tanjungpinang.

Penampilan-penampilan dari perwakilan siswa juga memeriahkan rangkaian kegiatan hari Guru tersebut. Diakhir acara dilakukan kegiatan saling bertukar kado, kegiatan saling bertukar kado tersebut merupakan tradisi yang sudah lama dilaksanakan di lingkungan SMA Negeri 2 Tanjungpinang.

Statistik created: 2024-07-27T08:39:36+00:00
18.227.105.83