Perayaan Hari Guru Nasional Tahun 2023 SMAN 2 Tanjungpinang

SMA NEGERI 2 TANJUNGPINANG, Selamat hari guru untuk seluruh guru-guru hebat di Indonesia terutama  guru-guru hebat guru SMAN 2 tanjungpinang. Pelaksanaa perayaan ini dilaksanakan dalam ruangan dikarnakan turunnya hujan, namun merupakan suatu keberkahan yang diberikan dan suasana tetap hangat karena mengingat atau hari ini adalah peringatan hari guru nasional yang sangat bersejarah untuk guru-guru Indonesia terutama guru-guru di SMAN 2 pastinya.

Kegiatan ini dilaksanakan di ruang majelis guru dengan pemotongan tumpeng oleh Bapak Kariadi selaku kepala sekolah. Tukar kado juga menjadi acara kegiatan selanjutnya.

Kegiatan lainya juga memeriahkan pelaksanaan peringatan hari Guru Nasional, Askara fest hadir untuk meriahkan perayaan hut pgri tahuun 2023 ini. Askara fest hadir dengan deretan kegiatan perlombaan antara lain lomba Fashion show tokoh Nusantara, kreasi kue tradisional dan blindfolsded mackup. Askara fest diikuti seluruh sobat smanda yang sangat antusias dengan kegiatan ini.

Terimakasih hanya kata yang dapat di ucapkan dengan segala hal yang telah diberikan selama ini. Harapan doa untuk bapak ibu guru semoga bapak ibu selalu sehat dan bahagia dan selalu menjadi panutan kami generasi bangsa yang akan datang. Engkau lah pahlawan sebenarnya saat ini, tanda jasa mu akan selalu kami kenang.

Tim Publikasi SMANDA

3.147.7.185